Fud Bottega Sicula cerca cuochi e personale di sala e cucina per i locali di Milano e Palermo

0
111

In continua espansione il marchio Fud Bottega Sicula; l’innovativo format della ristorazione infatti ha in programma 58 nuove assunzioni per l’apertura di un nuovo locale su navigli di Milano e per un temporary restaurant sul litorale di Palermo.

Le figure richieste, che saranno selezionate tra il capoluogo lombardo, Palermo e Catania, riguardano personale di sala e cucina, cuochi e area marketing. Il progetto Fud Bottega Sicula, avviato nel 2012, conta oggi più di 130 tra collaboratori e dipendenti, una rete incentrata sul valore delle persone e delle competenze e sulle eccellenze gastronomiche dell’isola.

Una gestione innovativa e attenta quella che Andrea Graziano, ha per le persone e che parte già dalla fase di selezione: “Quando due anni fa abbiamo iniziato a selezionare il personale per la nuova apertura di Palermo non ci aspettavamo una risposta così imponente da parte della città – racconta l’ideatore di Fud Bottega Sicula – abbiamo visionato oltre 3000 curricula diventando un vero e proprio caso virale con “50xFud” un progetto che abbiamo creato in occasione dell’apertura del nuovo punto vendita e che ha trasformato la tradizionale ricerca di personale in un video virale con oltre 800 mila visualizzazioni Fb.”